Trois tasses de farine tout usage Seuls deux tasses de sucre blanc 1/2 tasse de poudre de cacao non sucré Une cuillère de sel Deux cuillères à café de bicarbonate de soude Huile végétale 2/3 de tasse 3 tasses d'eau Deux cuillères à soupe de vinaigre Un couple de cuillères à café d'extrait de vanille Une personne (8-10 once) de fromage à la crème de paquet, ramolli Un œuf particulier Tasse de sucre blanc 1/2 1/4 cuillère à café de sel Une tasse de pépites de chocolat mi-sucré
MéthodePréchauffer le four pour vous de 300 qualifications Farreneheit . Collection Vingt-quatre moules à muffins en utilisant des papiers liners. Dans un immense portion, combinaison collectivement farine, 3 tasses de sucre, de cacao, 1 cc de sel et aussi le bicarbonate de soude. Mélanger avec l'huile, l'eau, le vinaigre ainsi que la vanille jusqu'à ce que finalement mélangé à fond. Passer le mélange dans les moules à muffins préparés, en remplissant à peu près tous les 2/3 de l'ensemble. Pour faire remplir: Dans un plat à modéré, vaincre ensemble le fromage à la crème, les œufs, 1/2 tasse de sucre avec 1/4 cc de sel jusqu'à ce que finalement léger, plus profond. Lancez dans les pépites de chocolat. Abaisser une sorte de comble cuillerée à café sur la crème mozerella mélanger directement dans chacun cupcake. Préparer dans la cocotte préchauffée à l'égard de 20 min de. Laissez-le branché. Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 25 min
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