vendredi 13 juillet 2012

Gratin de légumes avec des croustilles de maïs


Oignon moyen haché
Emballez un demi-kilo 
de légumes surgelés 
variés (pois et les haricots et les îles)
À soupe de beurre

  Grosses pommes de terre bouillies et coupées en petits cubes
3 tasses de sauce blanche, la densité moyenne
Une tasse de crème fraîche
150 g de fromage ou de fromage mozzarella râpé diversifiée
Croustilles de maïs saupoudré sur le gratin
De poulet bouilli et fragmenté.

sauce blanche


4 cuillères à soupe de beurre
4 cuillères à soupe et une cuillère la moitié de la farine
3 tasses de lait
Une pincée de noix de muscade
Cuillère à café de ¼ de poivre blanc
Une demi-cuillère à café de sel.



Faire chauffer le beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit de couleur pâle.
Ajouter les légumes au dessus et suivez la friture pendant deux à trois minutes.
Ajouter les pommes de terre coupées en dés et les faire frire à la coque le mélange pendant une minute supplémentaire.
Ajouter le poulet ou de boeuf ou de fruits de mer au jambon et mélanger avec la sauce blanche.
Versez ce mélange dans un plat en verre résistant à la chaleur du four et la dispersion du fromage dessus.
Saupoudrer les croustilles de maïs, puis sur le plat et cuire au four pendant 30 minutes dans le four préchauffé jusqu'à ce que les degrés de pré-350 Fahrenheit.

Servir tiède ou repas déjeuner une sorte d'amuse-bouche.

Préparer blanche densité moyenne de sauce


Chauffer le beurre dans une casserole et ajoutez la farine et faire frire jusqu'à ce que la délicieuse odeur.
Ajouter le lait et cuire sur le feu jusqu'à ce qu'il se condense et les bulles d'exposition.
Retirer du feu et ajouter la crème fraîche à la sauce et mélanger puis mettre de côté à s'estomper.
Ajouter les légumes et mélangez-le avec eux.




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