Ingrédients:
1 ¾ tasse de chapelure de biscuits Graham (écrasées)
¼ tasse noix de macadamia (écrasées)
1 cuillère à café de cannelle
½ tasse de beurre
5 (8 oz) Paquets de fromage à la crème
1 et ¾ tasse de sucre
3 cuillères à soupe de farine
5 oeufs
2 jaunes d'oeufs
¼ lourds de crème à fouetter
1 et ½ cuillères à café d'extrait d'amande.
préparation Étape 1:
Préchauffer votre four à 400 degrés.
Écrasez les biscuits et noix de macadamia et mélangez-les avec la cannelle moulue et le beurre fondu dans un bol.
Étape 2: Appuyez sur le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 po.
Étape 3: Placez-le dans le four et faites cuire pendant 7 minutes, puis retirer et laisser refroidir.
Étape 4: Augmenter la température du four à 475 degrés.
Mélanger le fromage à la crème, 1 ¾ tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine, 5 oeufs et 2 jaunes d'oeuf et bien mélanger.
Ensuite, ajoutez l'extrait d'amande et de crème à fouetter lourde et mélanger.
Étape 5: Verser la garniture mélange sur la croûte.
Remettre au four et cuire au four à 475 degrés pour 10 minutes.
Etape 6: Réduire la température du four à 200 degrés et laisser cuire le gâteau au fromage votre pendant
1 heure.
Après une heure éteindre votre four, mais laisser le gâteau dedans pendant une heure avant de sortir.
Etape 7: Retirer le gâteau de votre four, laisser refroidir légèrement puis placez-le dans votre réfrigérateur pendant une nuit.
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