vendredi 26 octobre 2012

cheese cake au fromage et biscuite


Ingrédients: 
1 ¾ tasse de chapelure de biscuits Graham (écrasées) 
 ¼ tasse noix de macadamia (écrasées) 
1 cuillère à café de cannelle  
 ½ tasse de beurre 

5 (8 oz) Paquets de fromage à la crème 
1 et ¾ tasse de sucre 
3 cuillères à soupe de farine 
5 oeufs 
2 jaunes d'oeufs 
¼ lourds de crème à fouetter 
1 et ½ cuillères à café d'extrait d'amande.
préparation Étape 1: 
Préchauffer votre four à 400 degrés. 
Écrasez les biscuits  et noix de macadamia et mélangez-les avec la cannelle moulue et le beurre fondu dans un bol. 
Étape 2: Appuyez sur le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 po. 
Étape 3: Placez-le dans le four et faites cuire pendant 7 minutes, puis retirer et laisser refroidir. 
Étape 4: Augmenter la température du four à 475 degrés.
 Mélanger le fromage à la crème, 1 ¾ tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine, 5 oeufs et 2 jaunes d'oeuf et bien mélanger. 
Ensuite, ajoutez l'extrait d'amande et de crème à fouetter lourde et mélanger. 
Étape 5: Verser la garniture mélange sur la croûte. 
Remettre au four et cuire au four à 475 degrés pour 10 minutes. 
Etape 6: Réduire la température du four à 200 degrés et laisser cuire le gâteau au fromage votre pendant 
1 heure. 
Après une heure éteindre votre four, mais laisser le gâteau dedans pendant une heure avant de sortir.
 Etape 7: Retirer le gâteau de votre four, laisser refroidir légèrement puis placez-le dans votre réfrigérateur pendant une nuit.








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