vendredi 21 juin 2013

Recette Cake au chocolat

ingrédients

Un paquet (s) repas gâteau de
 la moissonneuse-batteuse du diable
1/4 tasse  de poudre de cacao non sucré
Un pot unique mayo, comme Hellmann ou même meilleurs repas
Trois ou plus grand ovules
Un pot eau

Seulement deux box (Lois) (07 oz chacun) glaçage au chocolat
1/4 tasse produit acide (azines)
Seulement deux c. (Azines) Arôme vanille
1/2 tasse  d'amandes grillées, marauded
1 tasse  sirupeux flocons de raisin, rôti

Directives Dressez le gâteau: Gamme de chaleur pour vous à trois cents diplômes Farreneheit.
Doucement revêtement 2 8 pouces ustensiles de cuisine de gâteau avec le beurre ramolli.
Couper quelques groupes de 8 pouces de papier cartonné de parchemin et également répondre à ceux-ci dans le fond des pots et des casseroles de gâteau.
Doucement revêtement vos groupes de document avec le beurre.
Fariner Nonchalamment chacun des pots et des casseroles, trembler là-bas farine supplémentaire ainsi que annulée.
Battez votre combinaison de gâteau, cacao en poudre, mayonnaise, œufs et l'eau potable également dans une grande casserole avec un batteur électrique à basse vitesse.
Améliorer la vitesse de pouvoir substantiel avec la défaite pour seulement deux beaucoup plus de minutes. Remplissez frappeur directement dans les moules préparés ainsi que de préparer droite jusqu'à un cure-dent introduit dans le milieu arrive propres - environ trente-cinq minutes de. Gâteaux soignées à l'intérieur des pots et des casseroles sur des chemins de câbles pour 25 min de.
Otez muffins ustensiles de cuisine ainsi que de revenir au câble réelle étagères droite jusqu'à totalement cool.
Augmenter le risque pour la farce: Fouetter le glaçage particulier, crème amère et arôme de vanille conjointement dans un grand plat. Déplacer 1 1/2 tasses de glaçage avec un plat modérée ainsi que mélange à l'intérieur des noix ainsi que l'réalisé avocat.
 Réserve.
Construire le gâteau: Divise chaque couche et aussi nettoyer de côté toute forme de miettes de nourriture en excès. Placer une couche divisée sur une prothèse de gâteau.
Tuck bandes blanchissantes en ce qui concerne les documents deviennent de moins de périmètres dans le gâteau pour préserver le plat. Distributed 1/3 du remplissage dans la couche.
Premier tout en utilisant la couche à venir ainsi que distribué un autre 1/3 de la scandaleuse remplissage. Faites-le encore avec la couche de gâteau prochaine avec remplissage des restes et le haut avec la dernière couche de gâteau. Diffusé le glaçage réelle trop associée avec le gâteau de lissage des bords.
Diffusé le glaçage restant tout au long des attributs et fonctions ou garder couvert pendant quelques jours et nuits.

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