vendredi 21 juin 2013

Gâteau au chocolat et noix de coco

Ingrédients:

gâteau:
Ange de chocolat Recette de gâteau
Basic 1-2-3-4 gâteau mais substitut
1 tasse de conserves, lait de coco
non sucré au lait régulier, recette ci-dessous
remplissage:
3/4 de tasse de sucre
1 tasse de crème sure
4 cuillères à soupe de lait
1/2 tasse flocons de noix de coco sucré
glaçage:

1 recette 7 minutes Glaçage
Flocons de noix de coco sucré, pour saupoudrer

 Méthode: Suivre les indications pour base 1-2-3-4 gâteau, en remplaçant le lait de coco pour le lait ordinaire. Alors gâteau est la cuisson, préparer le remplissage. Mélanger le sucre, la crème sure, le lait et noix de coco dans un bol et bien mélanger. Retirer les gâteaux du four et laisser gâteau de rester dans les moules que vous vous préparez à empiler et à remplir. Retirer la première couche et renverser sur une assiette à gâteau. Utiliser le mauvais bout d'une cuillère en bois, faire des trous d'environ 1 pouce d'intervalle jusqu'à ce que tout le gâteau a été poussé. Étendre 1/3 du mélange de remplissage sur la couche de gâteau. Haut de deuxième couche, répéter le processus. Garnir dernière couche et répéter le processus à nouveau. (Comme je superpose les couches ensemble, je m'en tiens avec des cure-dents pour éviter gâteau de se déplacer).
Préparer 7 minutes de glaçage. Glacer le dessus et les côtés du gâteau. Saupoudrer le dessus et les côtés du gâteau de noix de coco supplémentaire.

http://www.evernewrecipes.com/page/9?s=CAKES

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