jeudi 20 juin 2013

recettes de gâteau facile et economique

ingrédients

Trois tasses de farine tout usage
Seuls deux tasses de sucre blanc
1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
Une cuillère de sel
Deux cuillères à café de bicarbonate de soude
Huile végétale 2/3 de tasse

3 tasses d'eau
Deux cuillères à soupe de vinaigre
Un couple de cuillères à café d'extrait de vanille
Une personne (8-10 once) de fromage à la crème de paquet, ramolli
Un œuf particulier
Tasse de sucre blanc 1/2
1/4 cuillère à café de sel
Une tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Méthode Préchauffer le four pour vous de 300 qualifications Farreneheit .
 Collection Vingt-quatre moules à muffins en utilisant des papiers liners.
Dans un immense portion, combinaison collectivement farine, 3 tasses de sucre, de cacao, 1 cc de sel et aussi le bicarbonate de soude. Mélanger avec l'huile, l'eau, le vinaigre ainsi que la vanille jusqu'à ce que finalement mélangé à fond. Passer le mélange dans les moules à muffins préparés, en remplissant à peu près tous les 2/3 de l'ensemble.
Pour faire remplir: Dans un plat à modéré, vaincre ensemble le fromage à la crème, les œufs, 1/2 tasse de sucre avec 1/4 cc de sel jusqu'à ce que finalement léger, plus profond. Lancez dans les pépites de chocolat. Abaisser une sorte de comble cuillerée à café sur la crème mozerella mélanger directement dans chacun cupcake. Préparer dans la cocotte préchauffée à l'égard de 20 min de. Laissez-le branché.

Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 25 min

Prêt en: 55 min

http://www.evernewrecipes.com/?s=CAKES

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire