samedi 22 juin 2013

Gâteau mousseline de soie orange

ingrédients:

2 1/4 tasses de farine à gâteau, tamisée
1 1/2 tasses de sucre granulé
1 1/2 cuilléres poudre de cuisson
À thé de sel un an et demi
1/2 tasse d'huile végétale
5 gros jaunes d'oeuf battu
3/4 tasse de jus d'orange

1 1/2 cuillères à soupe de jus d'orange
3 cuillères à soupe de zeste d'orange fraîchement râpé
1 tasse de blancs d'oeufs
1/2 cuillère à café de crème de tartre
5 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
Une 1/2 cuillères à soupe de crème épaisse
Le sucre de trois tasses confiseurs, tamisé

Méthode: Pour ce gâteau mousseline:
Chaleur poêle afin de 325 degrés F.
Trier la farine, le sucre granulé, la poudre à pâte et le sel dans un grand plat.
Faire un bien au cœur du mélange de farine ainsi que comprennent l'huile réelle, les jaunes d'oeufs, 3/4 de tasse de jus d'orange et 2 cuillères à soupe de zeste.
Prenez jusqu'à consistance lisse et mettre de côté.
Battre les blancs d'oeufs ainsi que la crème de tartre à l'aide d'une machine de mélange mis à vitesse moyenne-élevée jusqu'à rigide type de sommets.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs réelles à la pâte jusqu'à ce simplement mélangé.
Verser la pâte à droite dans un tube de 10 pouces poêle ainsi que les cuire pendant 55 minutes.
Augmenter la chaleur du poêle afin de 350 ° F, ainsi que poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le milieu du gâteau arrive bien propre - Dix à quinze minutes.
Inversez la poêle sur l'entonnoir et laisser refroidir complètement.
Démouler gâteau à travers l'exécution d'un couteau autour des attributs poêle.

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