vendredi 21 juin 2013

Gâteau au chocolat et poudre d'amandes

12 oz (340 g) de chocolat
mi-sucré (45-50% de cacao)
5 cuillères à soupe (1/3 tasse) de beurre
5 cuillères à soupe (1/3 tasse) de lait
5 cuillères à soupe (1/3 tasse) finement les amandes moulues
4/5 tasse (180 g) de sucre
1 cuillère à café de levure chimique
4 œufs, séparés
Méthode:
--> Préchauffer le four à 350 degrés F (Gas marque de 4 ou 180 ° C).
Ligne de 9 po (23 cm) moule à cake avec la preuve de graisse ou autre papier antiadhésif et la graisse de l'étain.
Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre avec le beurre et le lait au bain-marie.
Battre les jaunes d'œufs avec la moitié du sucre.
Pliez le beurre fondu et le mélange de chocolat.
Plier les amandes moulues auberge et la levure.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse à l'aide d'un mélangeur électrique, ajouter graduellement le reste du sucre, en battant jusqu'à formation de pics fermes.
Incorporer les blancs d'oeufs battus.
Cuire au four à 350 degrés pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Veuillez noter que les gâteaux de ce type vont s'effondrer et ressembler à une tarte (voir la photo).

http://www.evernewrecipes.com/page/13?s=CAKES

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