vendredi 21 juin 2013

petites gâteaux sultana

ingrédients:

Cinq ½ onces de farine
à gâteau
5 ½ onces de sucre
super fin
Six onces de beurre
non salé ramolli
Trois gros œufs l
égèrement battus

½ cuillère à café de vanille essence
Un an et poudre de cuisson halfteaspoon
Deux onces sultanes
Pour que le givrage ...
sucre en poudre tamisé

Méthode: Préchauffez votre propre four à 350 ° Y (180 ° C) ainsi que de mettre ensemble Douze papier caisses de gâteau dans les moules à muffins.
Lieu de beurre ramolli et le sucre dans un plat ainsi que la lotion en ayant un malaxeur électrique avant variation du beurre
couleur. (généralement deux minutes)
Inclure légèrement les oeufs battus au mélange un peu à la fois, battant sur ​​atone pendant 15 secondes entre chaqueaddition.
Ajouter la vanille après ce genre dans la farine ainsi que la poudre à pâte et le mélange pendant une minute supplémentaire.
Ajouter sultanes, après que le joueur de cuillère à thé dans les cas jusqu'à ce qu'ils soient 2/3rds d'environ complètes et puis placer au centre
tenir à l'intérieur de votre poêle préchauffée.
Cuire à l'égard d'environ 18 à vingt minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent arrive bien propre, après que retirer et laisser prendre plusieurs
minutes avant de retirer les petits gâteaux dans les boîtes et en plaçant chacun d'eux sur le stand de câble pour le refroidissement.
Décorez avec un saupoudrage facile associés à du sucre en poudre.

http://www.evernewrecipes.com/?s=CAKES

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire