vendredi 21 juin 2013

tarte au chocolat

ingrédients:

3-1/2 tasses biscuit / mix cuisson
2/3 tasse plus deux cuillères
à café de sucre, divisé
1/2 tasse de bicarbonate de cacao
1 tasse de lait
1/3 tasse de beurre fondu
Un an et demi de blanc d'oeuf

2-1/2 pintes de fraises fraîches
Deux tasses de crème à fouetter
Le sucre de trois cuillères à soupe confiseurs
Une et une tasse de sirop de chocolat demi

Méthode: Dans un grand plat, mélanger biscuit mix, 2/3 de tasse de sucre ainsi que du cacao.
Mélanger au sein de lait et le beurre et bien mélanger. Baisse de 1/3 cupfuls au moins deux à l'intérieur. côté sur la plaque à pâtisserie graissée.
Battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce que mousseux; brosse plus de sablés. Etaler avec le sucre restant.
Assurez à quatre cent degrés F pendant 15-18 minutes. Laisser refroidir sur des étagères métalliques.
Mettez de côté 10 fraises entières; pièce fraises restants.
Dans un bol, battre la crème et le sucre glace jusqu'à ce type de pics mous.
Sablés divisé horizontalement. Verser la moitié de la crème fouettée et tout le réel haché fruits entre les couches de desserts. Les restes de la cuillère de crème fouettée sur le dessus. Arroser avec le sirop de chocolat et garnir avec un fruit entier. Peut faire dix portions.

http://www.evernewrecipes.com/page/5?s=CAKES

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire