samedi 28 janvier 2012

Poulet et graine de couscous à l'orange


Pour 4 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 25 min.


• Faites rôtir 4 pilons de poulet
20 min. au four à 200° C (th. 7)
avec un filet d’huile, du sel et du


 poivre. Préparez une sauce en mélangeant 4 cuil. à soupe de ketchup avec 1 cuil. à café de miel fondu dans le jus d’une orange.
 • Versez-la sur le poulet et poursuivez la cuisson 5 min.
• Faites bouillir 25 cl d’eau salée avec l’huile d’arachide et 2 zestes d’écorce d’orange.
• Versez ensuite 220 g de Graine de Couscous en pluie, mélangez, couvrez et laissez gonfler 5 min. hors du feu. • Égrenez avec une fourchette en mélangeant avec des noisettes de beurre.
• Servez bien chaud avec les pilons de poulet nappés de sauce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire