vendredi 6 avril 2012

Procédé de maintien du poisson

1 - Lavez bien le poisson
 avec de l'eau Pour se 
débarrasser de tout 
matériel en attendant son
  En particulier, le mucus 

qui recouvre la surface peut

Branchies des poissons et 

le poisson séchépuis
De l'eau de puits (vous pouvez
 utiliser le séchage du papier
Ensuite, enregistrez le poisson dans 
des boîtes avec un couvercle Arbitre ou dans 
l'Emballage en papier imperméable à l'eau
  (Sacs en plastique).
2 - la température du réfrigérateur pour refroidir

  4 à zéro et restera dans le poisson fraîche d'origine 

en bon étatpour une période de deux à trois jours.
3 - Dans le cas du gel serait préférable de supprimer 

la tête et les tripes, les nageoires et la queue, 
et après séchage de l'eau de lavage est placée 
dans des sacs en plastique scellés, puis maintenu
 à une température de 20 degrés au-dessous de
zéro etpeuvent être sauvegardés pour trois mois.
4 - Après le démontage ne ​​doit pas être re-congeler

 à nouveau en raison de la perte d'un grand nombre 
de la valeur nutritionnelle desprotéines de poisson 
et les notes privées de la descente des moyens de
 démanteler les composants de la nourriture qui contient 
les composants du corps du poisson
5 - en tenant compte également de l'absence de 

matériaux avecl'odeur réfrigérateur comme l'ail et 
les oignons parce qu'ils gagnentde l'odeur de poisson même
6 - Installer un programme de conservation sensibles à 

la température du réfrigérateur et non pas la volatilité

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