1 - Lavez bien le poisson
avec de l'eau Pour se
débarrasser de tout
matériel en attendant son
En particulier, le mucus
qui recouvre la surface peut
Branchies des poissons et
le poisson séché, puis
De l'eau de puits (vous pouvez
utiliser le séchage du papier)
Ensuite, enregistrez le poisson dans
des boîtes avec un couvercle Arbitre ou dans
l'Emballage en papier imperméable à l'eau
(Sacs en plastique).
2 - la température du réfrigérateur pour refroidir
4 à zéro et restera dans le poisson fraîche d'origine
en bon étatpour une période de deux à trois jours.
3 - Dans le cas du gel serait préférable de supprimer
la tête et les tripes, les nageoires et la queue,
et après séchage de l'eau de lavage est placée
dans des sacs en plastique scellés, puis maintenu
à une température de 20 degrés au-dessous de
zéro etpeuvent être sauvegardés pour trois mois.
4 - Après le démontage ne doit pas être re-congeler
à nouveau en raison de la perte d'un grand nombre
de la valeur nutritionnelle desprotéines de poisson
et les notes privées de la descente des moyens de
démanteler les composants de la nourriture qui contient
les composants du corps du poisson
5 - en tenant compte également de l'absence de
matériaux avecl'odeur réfrigérateur comme l'ail et
les oignons parce qu'ils gagnentde l'odeur de poisson même
6 - Installer un programme de conservation sensibles à
la température du réfrigérateur et non pas la volatilité
avec de l'eau Pour se
débarrasser de tout
matériel en attendant son
En particulier, le mucus
qui recouvre la surface peut
Branchies des poissons et
le poisson séché, puis
De l'eau de puits (vous pouvez
utiliser le séchage du papier)
Ensuite, enregistrez le poisson dans
des boîtes avec un couvercle Arbitre ou dans
l'Emballage en papier imperméable à l'eau
(Sacs en plastique).
2 - la température du réfrigérateur pour refroidir
4 à zéro et restera dans le poisson fraîche d'origine
en bon étatpour une période de deux à trois jours.
3 - Dans le cas du gel serait préférable de supprimer
la tête et les tripes, les nageoires et la queue,
et après séchage de l'eau de lavage est placée
dans des sacs en plastique scellés, puis maintenu
à une température de 20 degrés au-dessous de
zéro etpeuvent être sauvegardés pour trois mois.
4 - Après le démontage ne doit pas être re-congeler
à nouveau en raison de la perte d'un grand nombre
de la valeur nutritionnelle desprotéines de poisson
et les notes privées de la descente des moyens de
démanteler les composants de la nourriture qui contient
les composants du corps du poisson
5 - en tenant compte également de l'absence de
matériaux avecl'odeur réfrigérateur comme l'ail et
les oignons parce qu'ils gagnentde l'odeur de poisson même
6 - Installer un programme de conservation sensibles à
la température du réfrigérateur et non pas la volatilité
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire