samedi 14 avril 2012

Pommes de terre farcies


Ingrédients
1 oignon
5 grosses p-d-t
250 g de hachis boeuf)
1 échalote

2 gousses d’ail
100 g de beurre
2 verres d’eau
1 pincée d’herbes de Provence
1 pincée de poivre noir
1 filet d’huile d’olive
Préparer la farce en mélangeant le hachis, l’huile d’olive, le poivre,
l’oignon, l’échalote et l’ail pré-haché et les herbes de Provence.
Éplucher les p-d-t et creuser un puits dans la longueur avec un couteau
éplucheur.
Beurrer la cocotte et y ajouter l’huile pour ne pas bruler le fond. Farcir
les p-d-t, les déposer dans la cocotte et ajouter tous les restes.
Laisser cuire 15mn à feu vif afin de dorer les p-d-t, puis ajouter 2 verres
d’eau  quand l’eau s’est évaporée.
30mn plus tard servir avec une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire