vendredi 6 avril 2012

cake à l' ananas

Composants:
10 tranches d'ananas 
(boîte aux lettres)
Coupe Jus d'ananas 

qui dans la boîte
4 blancs d'oeufs
2 cuillères à café de levure
1 cuillerée de sucre


  ½ coupe de sucre à brûler
coupe et 1/2 coupe de farine
3/4 coupe D'huile végétale 

préparation:
1.Gravez le sucre sur une plaque de cuisson et de passer sur les côtés.
2. Décrire il tranches Alnanas.
3. Battre les blancs d'oeufs avec le sucre et l'huile, puis ajoutez le jus,

la farine et la levure.
4. Versez ce mélange sur l'ananas et cuire au four pendant 

le protecteur de 20 à 30 minutes.
5. Tourner le moule sur une assiette de service après 

refroidissement à montrer tranches d'ananas frits sur le visage.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire