ingrédients
Une pizza
cuillère à soupe de miel
1/4 et 1 tasse d'eau chaude
2 cuillères à café de levure
Tasse de farine 3/4 et 3
1 cc de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tasse de sauce marinara
1 tasse de fromage râpé Motzarilla
1 cuillère à soupe de fromage râpé Barmazan
La semoule de blé (Samolina)
de marinara
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail, hachée finement
1 coupe de tasse de jus de tomate avec
1 cuillère à soupe de sauce tomate (pâte)
Sel et poivre
1/2 cuillère à café de chacune des (basilic, thym et sauvages)
Petite cuillère de sucre 1/2
Comment se préparer
Une pizza
cuillère à soupe de miel
1/4 et 1 tasse d'eau chaude
2 cuillères à café de levure
Tasse de farine 3/4 et 3
1 cc de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tasse de sauce marinara
1 tasse de fromage râpé Motzarilla
1 cuillère à soupe de fromage râpé Barmazan
La semoule de blé (Samolina)
de marinara
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail, hachée finement
1 coupe de tasse de jus de tomate avec
1 cuillère à soupe de sauce tomate (pâte)
Sel et poivre
1/2 cuillère à café de chacune des (basilic, thym et sauvages)
Petite cuillère de sucre 1/2
Comment se préparer
- Dissoudre le miel dans la moitié de la quantité d'eau chaude, puis ajouter la levure dissoute, et a permis de réagir à environ 10 minutes.
- Mélanger la farine et le sel, puis ajouter le mélange de levure et l'eau restante et l'huile d'olive progressivement et pétri bien jusqu'à obtenir une pâte est composée d'un seul bloc et ne collent pas à ladouce lisse.
- Dans la forme d'une boule de pâte, et les badigeonner d'huile et de gauche à la brasserie pendant au moins 35 minutes, ou jusqu'à ce que doubler de taille.
- Singles la pâte sur une surface farinée avec peu de farine sous la forme d'un cercle.
- Saupoudrer four étain environ 3 cuillères à soupe de farine de semoule, mettre la pâte dans le moule avec le travail de quelques-uns des trous avec une fourchette, et de gauche à infusion pendant 35 minutes.
Préparez-vous à la marinara
- Faire chauffer l'huile dans une casserole (en acier inoxydable) sur feu moyen et ajouter l'ail et remuer pendant cinq minutes.
- Ajouter les tomates et le reste des ingrédients et un peu de sel et de réduire la chaleur, et la volatilité de temps à autre pendant une heure.
- Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, la sauce finementpurée dans un mélangeur.
Pour la préparation de la pizza
Chauffer le four à 220 degrés Celsius la température -.
- Pâte à pizza peint avec de la sauce tomate, fromage, puisdistribué à deux types au cours de la sauce.
Pizzas Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
- Mélanger la farine et le sel, puis ajouter le mélange de levure et l'eau restante et l'huile d'olive progressivement et pétri bien jusqu'à obtenir une pâte est composée d'un seul bloc et ne collent pas à ladouce lisse.
- Dans la forme d'une boule de pâte, et les badigeonner d'huile et de gauche à la brasserie pendant au moins 35 minutes, ou jusqu'à ce que doubler de taille.
- Singles la pâte sur une surface farinée avec peu de farine sous la forme d'un cercle.
- Saupoudrer four étain environ 3 cuillères à soupe de farine de semoule, mettre la pâte dans le moule avec le travail de quelques-uns des trous avec une fourchette, et de gauche à infusion pendant 35 minutes.
Préparez-vous à la marinara
- Faire chauffer l'huile dans une casserole (en acier inoxydable) sur feu moyen et ajouter l'ail et remuer pendant cinq minutes.
- Ajouter les tomates et le reste des ingrédients et un peu de sel et de réduire la chaleur, et la volatilité de temps à autre pendant une heure.
- Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, la sauce finementpurée dans un mélangeur.
Pour la préparation de la pizza
Chauffer le four à 220 degrés Celsius la température -.
- Pâte à pizza peint avec de la sauce tomate, fromage, puisdistribué à deux types au cours de la sauce.
Pizzas Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire