vendredi 6 avril 2012

Spaghetti à la viande nids

ingrédients:
Boîte de Spaghty.
250 grammes de 

viande hachée.
1 cc de sel.


1/2 cuillère à café de poivre noir.
1/2 cuillère à café de poivre.
1 poivron vert moyen, coupé en petits cubes.
1 grain de poivre rouge, coupé en petits cubes.
2 comprimés de taille moyenne tomates, pelées et hachées.
1 de grosseur moyenne de grain des îles.
2 tomate soupe coller.




préparation
Faire cuire les carottes, puis les couper en petits cubes.
Chauffage de l'eau, puis mettre du sel et une huile d'olive 
jusqu'à ce qu'il cuillère à café de commence à bouillir, 
puis ajoutez les pâtes jusqu'à tendreté, puis les mettre 
dans la raffinerie.
Dans le dernier autant que l'huile de chauffage et transféré 
les oignons jusqu'à tendreté, puis ajouter la viande et le sel 
et faire cuire la viande jusqu'à ce que le mélange change 
de couleur
Puis ajouter le sel et le poivre, le poivre noir, piment 
écrasé et bien mélanger.
Puis ajouter les poivrons rouges et verts, carottes, 
tomates, la pâte de tomate et bien mélanger et laisser 
sur feu doux jusqu'à ce que cuit
Soumission:
La moitié des nids dans un plat de service et le lieu sur la garniture de viande.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire