ingrédients1 sachet de levure
cuillère à soupe
2 tasses d'eau chaude
1/2 cuillère à café de sel
5 tasses de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile de thym peu
préparation
- La levure dissoute dans un demi-tasse d'eau tiède et
laisser reposer pendant 10 minutes pour interagir.
- Mélangez le sel et la farine ainsi.
- Ajouter le mélange de levure à 4 tasses de farine
(garder le restede côté la tasse).
- Si vous utilisez une machine à pétrir pétrissage
électrique doit être sur la vitesse lente.
Si le manuel constitue un épisode de la farine et
placé à l'intérieur du liquide et mélanger à la main
et pétride devenir un seul bloc.
- Couvrir la pâte et mettre de côté pendant 10 minutes.
- Pétrir la pâte à nouveau avec l'ajout d'une cuillère
d'huile et unetasse de farine peu à peu.
- Couvrir la pâte et laisser de brassage pour une
demi-heure dans un endroit chaud.
- Sur une surface lisse graissé avec de la pâte d'huile
est coupé endeux sections, s'étend sur un rectangle
et fait un de 40 cm par 15cm d'épaisseur de 2 cm.
- Dans le même temps, chauffer le four à 425 degrés
- Mettre le pain dans un moule beurré avec un peu
d'huile, le bout des doigts humides avec un peu d'huile
sur le pain et appuyez surpour former quelques-unes
des lacunes qu'elle, et saupoudrer dethym et laisser
reposer encore 15 minutes.
- Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Puissaupoudrez un peu de précision de cuisson ou de
sésame ou Nigella sativa (graine noire) au lieu de thym.
cuillère à soupe
2 tasses d'eau chaude
1/2 cuillère à café de sel
5 tasses de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile de thym peu
préparation
- La levure dissoute dans un demi-tasse d'eau tiède et
laisser reposer pendant 10 minutes pour interagir.
- Mélangez le sel et la farine ainsi.
- Ajouter le mélange de levure à 4 tasses de farine
(garder le restede côté la tasse).
- Si vous utilisez une machine à pétrir pétrissage
électrique doit être sur la vitesse lente.
Si le manuel constitue un épisode de la farine et
placé à l'intérieur du liquide et mélanger à la main
et pétride devenir un seul bloc.
- Couvrir la pâte et mettre de côté pendant 10 minutes.
- Pétrir la pâte à nouveau avec l'ajout d'une cuillère
d'huile et unetasse de farine peu à peu.
- Couvrir la pâte et laisser de brassage pour une
demi-heure dans un endroit chaud.
- Sur une surface lisse graissé avec de la pâte d'huile
est coupé endeux sections, s'étend sur un rectangle
et fait un de 40 cm par 15cm d'épaisseur de 2 cm.
- Dans le même temps, chauffer le four à 425 degrés
- Mettre le pain dans un moule beurré avec un peu
d'huile, le bout des doigts humides avec un peu d'huile
sur le pain et appuyez surpour former quelques-unes
des lacunes qu'elle, et saupoudrer dethym et laisser
reposer encore 15 minutes.
- Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Puissaupoudrez un peu de précision de cuisson ou de
sésame ou Nigella sativa (graine noire) au lieu de thym.
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