vendredi 6 avril 2012

Le pain au thym

ingrédients1 sachet de levure 
cuillère à soupe
2 tasses d'eau chaude
1/2 cuillère à café de sel


5 tasses de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile de thym peu 

préparation
- La levure dissoute dans un demi-tasse d'eau tiède et 
laisser reposer pendant 10 minutes pour interagir.
- Mélangez le sel et la farine ainsi.
- Ajouter le mélange de levure à 4 tasses de farine 

(garder le restede côté la tasse).
- Si vous utilisez une machine à pétrir pétrissage 

électrique doit être sur la vitesse lente. 
Si le manuel constitue un épisode de la farine et 
placé à l'intérieur du liquide et mélanger à la main 
et pétride devenir un seul bloc.
- Couvrir la pâte et mettre de côté pendant 10 minutes.
- Pétrir la pâte à nouveau avec l'ajout d'une cuillère 

d'huile et unetasse de farine peu à peu.
- Couvrir la pâte et laisser de brassage pour une 

demi-heure dans un endroit chaud.
- Sur une surface lisse graissé avec de la pâte d'huile 

est coupé endeux sectionss'étend sur un rectangle 
et fait un de 40 cm par 15cm d'épaisseur de 2 cm.
- Dans le même tempschauffer le four à 425 degrés
- Mettre le pain dans un moule beurré avec un peu 

d'huile, le bout des doigts humides avec un peu d'huile
 sur le pain et appuyez surpour former quelques-unes 
des lacunes qu'elleet saupoudrer dethym et laisser 
reposer encore 15 minutes.
- Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté

Puissaupoudrez un peu de précision de cuisson ou de 
sésame ou Nigella sativa (graine noire) au lieu de thym.

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