vendredi 13 avril 2012

Smoothie vert et glaçon de tomate


Ingrédients : 
2 petits chèvre frais, 
500g d’asperges, 
1 petite courgette, 

¼ de jus de citron, tomates en dés, 
1 échalote,
1 c.c. d’huile de noisette, 
50ml de crème fraîche à 15% MG, 
1c.c. de basilic, 
sel, 
poivre mignonette
Pour les glaçons :
Mélanger le jus de tomate, le basilic le jus de citron. 
Répartir et congeler dans le moule à glaçon.
Pour le smoothie :
Éplucher et cuire les asperges à l’eau bouillante 15 minutes
Mixer les asperges, 200ml d’eau de cuisson, l’échalote.
Ajouter l’huile de noisette, poivre, sel, la moitié de la crème
Mixer le chèvre et le reste de la crème
Dresser la verrine.
Ajouter au dernier moment le glaçon de tomate

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