vendredi 6 avril 2012

Chocolat Coussin

ingrédients:400 g de farine
  6 jaunes d'oeufs
  70 g de chocolat
  8 To de crème fraîche


  15 g de beurre
  15 To de boisson sucrée (Cerro)
  pincée de sel
De cacao cuillère à soupe

préparation:
Mélanger les 4  jaunes d'œufs avec la farine, le cacao, 
le sel et mélanger le tout avec un peu d'eau. 
Faire fondre le chocolat au bain-marie et la manière de 
Marie ajouter la crème et les jaunes d'œufs deux, et le 
sucre boisson, le beurre et bien mélanger au fouet haché. 
Les articles de la pâte en deux et se déroulent sur la surface 
saupoudrée de farine. 
Mettre la pâte sur le montant de la première d'une petite 
cuillère du mélange et n'oubliez pas de mettre un espace 
entre chaque mélange et mélanger. 
Mettez la pâte au cours de la première et la deuxième 
péremptoire son tracteur sous la forme de boîtes. 
Chauffer l'eau à ébullition sur feu vif et mettre les raviolis
 pendant 5 minutes. 
Sortez-le et puis les mettre dans un plat et saupoudrez
 de cacao en poudre et servir chaud accompagné de crème glacée ou Canti.

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