ingrédients:400 g de farine
6 jaunes d'oeufs
70 g de chocolat
8 To de crème fraîche
15 g de beurre
15 To de boisson sucrée (Cerro)
pincée de sel
De cacao cuillère à soupe
Mélanger les 4 jaunes d'œufs avec la farine, le cacao,
6 jaunes d'oeufs
70 g de chocolat
8 To de crème fraîche
15 g de beurre
15 To de boisson sucrée (Cerro)
pincée de sel
De cacao cuillère à soupe
préparation:
le sel et mélanger le tout avec un peu d'eau.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et la manière de
Marie ajouter la crème et les jaunes d'œufs deux, et le
sucre boisson, le beurre et bien mélanger au fouet haché.
Les articles de la pâte en deux et se déroulent sur la surface
saupoudrée de farine.
Mettre la pâte sur le montant de la première d'une petite
cuillère du mélange et n'oubliez pas de mettre un espace
entre chaque mélange et mélanger.
Mettez la pâte au cours de la première et la deuxième
péremptoire son tracteur sous la forme de boîtes.
Chauffer l'eau à ébullition sur feu vif et mettre les raviolis
pendant 5 minutes.
Sortez-le et puis les mettre dans un plat et saupoudrez
de cacao en poudre et servir chaud accompagné de crème glacée ou Canti.
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