jeudi 5 avril 2012

Gâteau au caramel et les dates

ingrédients
-Une coupe de lait 
écrémé-core  dates 
et hachées
-Une demi-coupe 
de noix hachées

-2,5 tasses de farine 

à usage mixte
-Coupe de sucre en poudre
-3/4coupe de sucre brun
-Une demi-coupe de beurre 

à température ambiante
-1 coupe et 1/3 coupe de lait
-4 oeufs à température ambiante
Une cuillère à café de poudre de  levure 
-Cuillère à café de bicarbonate de soude
-Cuillère à café de cannelle
-Une cuillère à café de clous de girofle trimestre
-Une demi-cuillère à café de noix de muscade
-sauce caramel
-Une tasse de crème liquide frais
-Coupe de sucre

-cuillerée à soupe de beurre
préparation
Moule à cake Fat un diamètre circulaire d'environ 30 cm avec 
de l'huile ou le beurrepuis saupoudrer de farine il
Mélangé avec de dattes hachées, de noix et un quart de tasse
Multi-usage de la farineEn mélange avec le reste de la farine 
avecle bicarbonate de soude à usages multiples et de la levure.
Battre le sucre brun avec régulières de sucre, d'épices et de 
beurrepour un mélange crémeuxAjouter le lait et fouetter 
continue, puisajouter les oeufs, un oeuf à la fois, en alternance 
avec de la farine.Ajouter le mélange de dattes et les noix et 
remuer avec une cuillère en bois.
Ce mélange est transféré à l'enregistrement et la moisissure 
brioche est placé sur la grille du milieu du four et faire cuire 
au four jusqu'à ce qu'un cure-dent tendre et sort
Nettoyez le bois après points au milieu. Brioche sort du four 
et laisser refroidir complètement. Verser la sauce au caramel 
et garnir avec plus de brioche brioche aux noix et dattes. 
Brioche à gaucheen dehors du réfrigérateur avant de servir et après.
Préparer la sauce au caramel
Sucre se dissout dans un pot à devenir la couleur de caramel
.
Ajouter la crème fraîche et continue progressivement en remuant
 avec une cuillère en bois pour obtenir la sauce au caramel lisse 
et brillante.
Ajouter le beurre et mélanger avec la sauceLaisser la sauce
refroidir et se condenser plus.
De la revue à cuisiner

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