ingrédients
-Une coupe de lait
écrémé-core dates
et hachées
-Une demi-coupe
de noix hachées
-2,5 tasses de farine
à usage mixte
-Coupe de sucre en poudre
-3/4coupe de sucre brun
-Une demi-coupe de beurre
à température ambiante
-1 coupe et 1/3 coupe de lait
-4 oeufs à température ambiante
- Une cuillère à café de poudre de levure
-Cuillère à café de bicarbonate de soude
-Cuillère à café de cannelle
-Une cuillère à café de clous de girofle trimestre
-Une demi-cuillère à café de noix de muscade
-sauce caramel
-Une tasse de crème liquide frais
-Coupe de sucre
-Une coupe de lait
écrémé-core dates
et hachées
-Une demi-coupe
de noix hachées
-2,5 tasses de farine
à usage mixte
-Coupe de sucre en poudre
-3/4coupe de sucre brun
-Une demi-coupe de beurre
à température ambiante
-1 coupe et 1/3 coupe de lait
-4 oeufs à température ambiante
- Une cuillère à café de poudre de levure
-Cuillère à café de bicarbonate de soude
-Cuillère à café de cannelle
-Une cuillère à café de clous de girofle trimestre
-Une demi-cuillère à café de noix de muscade
-sauce caramel
-Une tasse de crème liquide frais
-Coupe de sucre
-cuillerée à soupe de beurre
préparation
Moule à cake Fat un diamètre circulaire d'environ 30 cm avec
de l'huile ou le beurre, puis saupoudrer de farine il.
Mélangé avec de dattes hachées, de noix et un quart de tasse
Multi-usage de la farine. En mélange avec le reste de la farine
Multi-usage de la farine. En mélange avec le reste de la farine
avecle bicarbonate de soude à usages multiples et de la levure.
Battre le sucre brun avec régulières de sucre, d'épices et de
Battre le sucre brun avec régulières de sucre, d'épices et de
beurrepour un mélange crémeux. Ajouter le lait et fouetter
continue, puisajouter les oeufs, un oeuf à la fois, en alternance
avec de la farine.Ajouter le mélange de dattes et les noix et
remuer avec une cuillère en bois.
Ce mélange est transféré à l'enregistrement et la moisissure
Ce mélange est transféré à l'enregistrement et la moisissure
brioche est placé sur la grille du milieu du four et faire cuire
au four jusqu'à ce qu'un cure-dent tendre et sort
Nettoyez le bois après points au milieu. Brioche sort du four
Nettoyez le bois après points au milieu. Brioche sort du four
et laisser refroidir complètement. Verser la sauce au caramel
et garnir avec plus de brioche brioche aux noix et dattes.
Brioche à gaucheen dehors du réfrigérateur avant de servir et après.
Préparer la sauce au caramel
Sucre se dissout dans un pot à devenir la couleur de caramel.
Préparer la sauce au caramel
Sucre se dissout dans un pot à devenir la couleur de caramel.
Ajouter la crème fraîche et continue progressivement en remuant
avec une cuillère en bois pour obtenir la sauce au caramel lisse
et brillante.
Ajouter le beurre et mélanger avec la sauce. Laisser la sauce
refroidir et se condenser plus.
De la revue à cuisiner
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