1/2 tasse de beurre mou
Tasse de sucre 1/2
1 œuf
1 cuillère à café de vanille
1/4 cuillère à café de sel
2 tasses de farine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude de
2 bananes (en purée)
Le chocolat noir et blanc liquide, pour la garniturepréparation Chauffer le four à 180 ° C. -
- Défaut de beurre et le sucre dans un bol bien en profondeur par la raquette électrique, à vitesse moyenne
- Ajouter les oeufs, la vanille et le sel et maintenez le fouet.
- Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, puis ajouter progressivement en alternance avec des bananes pendantfouettant, jusqu'à ce que nous obtenir une pâte lisse cohérente,facile à usiner.
- Etaler la pâte dans du plastique et placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure à tenir ensemble.
- Une pâte en forme de croissant ou de la banane, à l'aide d'une grande cuillère, et le compactage des feuilles de fer sur les dimensions, car il va gonfler à la cuisson.
- Faire cuire au four pendant environ 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
- Laisser les biscuits refroidir légèrement puis compactage dans leplat de service, et garnir avec du liquide au chocolat.
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