vendredi 26 octobre 2012

recettes italienne de boulettes au viande


Ingrédients:
1 ½ livres de bœuf maigre 
¼ tasse de fromage parmesan 
1 gros oeuf légèrement battu 
½ tasse de chapelure italienne 
2 cuillères à soupe d'ail haché 

2 cuillères à café de sel (peut utiliser moins) 
1 cuillère à café de poivre noir 
½ tasse de lait 
1 cuillère à café d'origan séché 
2 cuillères à café de persil séché
préparation: Étape 1: Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. 
Étape 2: Façonner le mélange en petites boulettes 
 Étape 3: Préchauffez votre four à 350 degrés et placer les boulettes sur une plaque à pâtisserie. Comme vous pouvez le voir, j'ai dû utiliser plaques à pizza. 
Étape 4: . Mettez vos boulettes de viande dans le four et faites cuire au four pendant 25 minutes Une autre méthode de cuisson est de faire mijoter les boulettes dans la sauce pour pâtes pendant environ 40 minutes. Cela leur donnera la saveur et la texture.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire