vendredi 26 octobre 2012

poulet au permesan et sauce tomate

Ingrédients:2 poitrines de poulet désossées sans peau,  
1 pot de sauce marinara (sauce tomate)
1 tasse de farine 
1 oeuf (battus) 
¾ cuillère à soupe de poivre de cayenne 
1 ½ cuillères à soupe d'origan séché 


1 ½ cuillères à soupe de basilic séché 
1 tasse de chapelure italienne 
1 tasse de fromage parmesan 
2 feuilles de papier ciré 
2 tasses de mozzarella râpé 

préparation
étape 1:
  étape 1: Dans un bol en mélanger  la chapelure, l'origan, le basilic, le poivre de Cayenne et le fromage parmesan. 
Cassez un œuf dans un bol et battre légèrement. 
Prenez une plaque séparée et versez la farine sur elle. 
Drague votre poitrines de poulet d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf puis dans le mélange de chapelure. 
Étape 2: Mettez vos poitrines de poulet dans une poêle et faire revenir jusqu'à coloration des deux côtés. ( seulement cuire jusqu'à coloration, ne pas cuisiner tout au long )
 Étape 3: Placer le poulet dans un plat allant au four et le poulet dessus avec sauce marinara et de fromage mozzarella. 
 Étape 4: Placer le poulet dans le four et cuire au four à 350 degrés pendant environ 25 minutes. Servir sur des linguini nappées de sauce marinara restante.













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