vendredi 13 juillet 2012

Poissons frais à la coriandre


3 kg de poisson mérou
3 oignons moyens
Une demi-tasse de farine
Jus Amontin
Le jus d'orange, un petit

   coriandre
Cuillères à soupe de pâte de chili
gousse d'ail
huile d'olive


Poissons propre bien et nettoie la moissonneuse-batteuse, puis lavé plusieurs fois avant de pulvériser le sel au-dessus et le mettre de côté.
Émincer l'oignon finement et les faire frire dans une demi-tasse d'huile jusqu'à ce que les Browns. Après avoir rempli avec de l'eau et faire bouillir à feu doux jusqu'à tendreté, puis placé dans une passoire et purée de sortir par la raffinerie, comme coulis. Vous pouvez également utiliser le moulin électrique à cet effet.
Gousse d'ail, purée de coriandre lavée et hachée et un peu de sel. Faire revenir le mélange dans l'huile et verser sur la pâte d'oignon.
Ne pas être ajouté à la farine et de jus de citron progressivement. Est ajoutée à elle et puis collez le poivre de Cayenne et de l'oignon frit boue avec de la coriandre.
Les poissons sont placés dans un plateau rectangulaire et verser la sauce sur le pain préparé dans un four avant que la température de 350 degrés Fahrenheit pendant une demi-heure.
Puis déplacer les poissons dans un plat de service et décorer avec la coriandre hachée et plus de tranches de citron et les tomates hachées aigres.

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