mardi 13 décembre 2011

Sandwich de poulet grill

Marinad
3/4 tasse d'eau 
2 c à thé de ketchup
1 c à thé de sel 
1/4 c à thé de liquide fumée
1/8 c à thé de poivre 1/8 c à thé d'origan
 une pincée de poudre d'oignon 
une pincée de persil
2 poitrines de poulet désossées 4 pains hamburger avec graines de sésames 1 1/3 tasse de laitue tranchée 1/4 tasse de mayonnaise 8 tranches de tomates Mettre dans un bol moyen, tous les ingrédients de la marinade, mélanger. Couper chaque poitrine de poulet en deux, ça donne (4 mcx). 
Envelopper chaque pièce de poulet dans un plastique et attendrir avec un marteau de cuisine pour en faire une épaisseur de ¼ de pouce. 
Mettre les morceaux de poulet dans la marinade, couvrir et réfrigérer, quelques heures ou Toute la nuit encore mieux. 
Chauffer le BBQ à chaleur maximum, et griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque coté, jusqu'à ce soit ça soit doré, ou sur la cuisinière.
 Cuire les pains hamburger, direct sur le grill ou une tôle à biscuits, l'intérieur en premier et le dessus pour la fin. Préparer chaque hamburger avec de la mayonnaise sur chaque coté. Mettre 1/3 tasse de laitue. Ajouter 2 tranches de tomates sur la laitue. 
Ajouter le poulet grillé.
 Donne 4 Portions.

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