lundi 12 décembre 2011

Poitrines de poulet

 1 sachet de 46 g de mélange pour sauce brune
 1 gousse d'ail, hachée
 1 échalote verte, haché 
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne 
2 c. à table de sauce chili
 3 c. à table de moutarde forte 

2 c. à table de sauce brune préparée 
1/4 c. à thé de sauce Worcestershire 
2 c. à table d'huile d'olive 
4 demi poitrines de poulet de 115 g (4 oz) chacune
 6 oignons moyens, coupés en deux

Préparer la sauce brune St-Hubert selon le mode d'emploi et y ajouter l'ail, l'échalote et le poivre de Cayenne. Garder au chaud. Préchauffer le gril du barbecue. Dans un bol, mélanger la sauce chili, la moutarde, la sauce brune préparée et la sauce Worcestershire, puis réserver. Badigeonner d'huile les poitrines de poulet et les oignons. Faire griller les poitrines durant 4 minutes, les retourner puis les badigeonner avec la moitié du mélange de sauce chili. Poursuivre la cuisson durant 8 minutes, retourner de nouveau. Badigeonner du reste de sauce et poursuivre la cuisson. Faire griller les oignons 8 minutes sur la partie la moins chaude du gril du barbecue. Commentaire Servir les poitrines et les oignons nappés de sauce brune, accompagnés d'une salade verte.

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